Бизнес-тренинги

Рабочий коллектив недаром можно сравнить с целостным организмом. У них много общего.  К примеру, для того, чтобы работа шла слаженно, необходимо взаимодействие всех компонентов. И каждый из этих компонентов имеет большое значение индивидуально, но только при групповой работе всё получается и развивается. 

Когда наш институт НОЧУ ДПО «Конвергенция» заключил договор о сотрудничестве с амбициозной компанией, банком Тинькофф, наши специалисты с готовностью и знанием дела принялись за работу. 

Представители банка обратились к нам с запросом о проведении тренингов для сотрудников, направленных на профилактику эмоционального выгорания, овладения техниками эмоциональной устойчивости и совладения со стрессом. 

Нами были разработаны тренинги «Бизнес Reload» и «Второе дыхание», которые мы уже успешно провели и продолжаем проводить для работников банка Тинькофф. 

Руководитель управления развития эмоциональной компетентности Трошина М.А., представитель банка Тинькофф, отметила, что наши тренинги помогли восстановить эффективность и стабилизировать сниженные показатели работоспособности у управленцев первого звена и менеджерского состава. 

С текстом благодарственного письма Вы можете ознакомиться здесь.

Пролистать наверх